2017年军训教官强化训练营开训
    作者:汪文睿  发布于:2017/08/28 00:00:00  点击量:

军纪如铁,意志如钢,勇挑重担,力创一流 。在骄阳似火的八月,景德镇陶瓷大学军训教官强化训练营开训。131名大学生军训教官放弃假期,离开家乡,重返校园。在这里,他们将开始为期一周的强化训练。

28日8时30分许,景德镇陶瓷大学军训教官强化训练动员大会正式开始,拉开了训练营的序幕。校武装部长胡瑞华在动员大会上讲话。他要求所有的军训教官克服高温、克服困难,扎实学习、努力训练,努力学习掌握好各项队列动作,学会组织管理,学会做思想工作,争当一名优秀的军训教官,以挺拔姿势出现在军训场上,展现出蓬勃的精神面貌。

一周的军训教官强化训练营将队列动作的教与学、思想政治工作和部队的组织与管理结合起来。在这里,学生军训教官将经受磨炼,开阔视野,完善自我,完成从学生到教官、从被管理者到管理者的转变。为即将到来的新生军训打下良好的基础,同时也为他们自身的综合素质提升提供了广阔的平台。