景德镇军分区调研组来我校调研武装工作
    作者:武装部  发布于:2016/05/12 00:00:00  点击量:

5月12日上午,景德镇军分区政治部主任牛子文,珠山区人武部政委李晔等一行5人来我校调研武装工作。校纪检书记叶观荣、校武装部部长胡瑞华、副部长占松青等武装部人员参加。

叶书记代表学校对军分区调研组的到来表示热烈欢迎,对景德镇军分区、珠山区人武部长期以来对我校武装工作的关心和支持表示衷心的感谢,并简要的介绍了我校的历史和发展情况。

校武装部部长胡瑞华、副部长占松青向调研组介绍了我校武装工作的发展情况、一些好的做法和未来发展的方向,并对工作中存在的问题和困难提出建议。

牛主任表示,景德镇陶瓷大学历来武装工作都非常出色,尤其是在国防教育和征兵工作中都取得了优异的成绩。希望学校能配合好景德镇军分区、珠山区人武部,继续做好学校武装工作。

上一篇:江西省教育厅、省国防教育办公室来我校调研国防教育工作

上一篇:中宣部、军委政治工作部、军委国防动员部联合下发《2016年征兵宣传教育工作实施方案》