军事教研室召开会议部署审核评估工作
    作者:汪文睿  发布于:2017/11/30 00:00:00  点击量:

11月29日,为迎接我校的本科教学审核评估,军事教研室召开会议部署落实审核评估工作。武装部副部长占松青及军事教研室各专兼职军事教师出席会议。会议邀请了体军部袁艺红老师指导军事教学工作。

袁老师就如何上好一门理论课提出了思路和建议,出席会议的各军事教师也在会上提出了很多促进教研室发展、提升学校国防教育能力的建议。

占松青指出,本科教学审核评估是我校今年的一件大事,军事教研室所有教师应采取积极稳妥的态度面对教学检查。上课前一定要备好课,多做几套预案,确保军事理论课程能顺利的进行。同时,他也指出,本次审核评估工作,既是一次检验,也是一次契机。要充分利用审核评估契机,以评促建,以评促改,使我校的国防教育上升一个新的台阶。

上一篇:我校在全省高校“爱我国防”大学生主题演讲网络大赛中获奖