学校拍摄国防教育演讲比赛参赛视频
    作者:  发布于:2024/04/24 09:48:34  点击量:

根据省委宣传部、教育厅、省国动办、省团委等上级部门文件通知,学校选拔优秀大学生参加2024年全省大中小学生“爱我国防”主题演讲大赛。经学院推荐,武装部审核,王露瑶、王乐乐同学将代表学校参加此次大赛。

经过精心准备,4月23日,武装部国防教育办公室组织拍摄演讲比赛视频。

“爱我国防”主题演讲大赛将分为预选赛、优秀选手展演赛、全省总决赛,旨在以“爱我国防”为主题,激发青少年学生赓续红色血脉、传承红色基因、热爱人民军队、矢志报国强军的政治热情,增强青少年国防观念和国防素养,培养担当民族复兴大任的时代新人。

上一篇:【“爱我国防”演讲大赛参赛作品】愿以我心宣国防 愿以我梦铸中华