江西省教育厅、省国防教育办公室来我校调研国防教育工作
    作者:武装部  发布于:2016/05/25 00:00:00  点击量:

5月25日下午,江西省教育厅体卫艺处处长陈新、江西省国防教育办公室专职副主任古乃全一行三人在景德镇军分区政委董诚扬、珠山区人武部部长王锋的陪同下,来我校调研国防教育工作。我校召开调研座谈会,副校长吴本荣出席,信息工程学院党总支、校武装部负责人参加座谈会。

吴本荣首先对调研组一行的到来表示热烈欢迎,对景德镇军分区、珠山区人武部长期以来对我校国防教育工作的关心和支持表示感谢。校武装部有关负责人从组织领导、国防教育活动、军事理论教学、军事技能训练、大学生征兵、拥军优属等六个方面汇报了我校国防教育工作情况。

调研组对我校国防教育工作给予了充分肯定,希望我校认真总结多年来深入开展国防教育好的做法和经验,积极宣传推广。