征兵工作

征兵工作

您现在的位置: 首页 >> 武装工作 >> 征兵工作 >> 正文
    送新兵,踏征程!学校举行2023年入伍大学生欢送会
    作者:  发布于:2023/09/15 09:44:08  点击量:

金秋九月送新兵,扬帆起航踏征程。9月14日下午,学校举行2022年秋季入伍大学生欢送会,为即将开启军旅生涯、履行保家卫国神圣使命的热血青年送行。校党委委员、校征兵领导小组副组长、副校长吴本荣、珠山区人武部政委宋亮明、校武装部部长叶锐出席会议。

欢送会上,吴本荣副校长向入伍大学生提出殷切希望,希望他们能坚定理想信念,担当强国使命;希望他们要弘扬优良传统,锻造钢铁战士;希望他们刻苦钻研业务,勇做强军先锋;希望他们牢记师生嘱托,努力为校争光。

新兵们身着戎装、身披绶带、精神抖擞。材料科学与工程学院毕业生韩博涛代表入伍新兵表示“我们决不辜负各位领导、老师和父老乡亲的嘱托,到部队后,我们要努力提升思想认识,永远忠于党、忠于人民,坚持高标准、严要求,遵守纪律、服从命令、听从指挥、刻苦训练,不断提高能打仗、打胜仗的能力,不怕困难,不怕牺牲,争先创优,使自己早日成为合格军人,为保卫祖国、保卫人民群众贡献青春热血。”

会后,领导和入伍新兵合影留念。