征兵工作

征兵工作

您现在的位置: 首页 >> 武装工作 >> 征兵工作 >> 正文
    珠山区征兵办公室召开2023年男义务兵定兵会 我校35名男同学被批准入伍
    作者:  发布于:2023/09/10 10:13:35  点击量:

9月9日15时,珠山区征兵办公室在珠山区人民武装部会议室召开2023年秋季男义务兵定兵会。大会经过缜密谈论,确定了珠山区今年秋季征兵男义务兵名单及入伍方向。其中我校35名体检、政治考核“双合格”大学生(男义务兵)应征入伍,名单如下:

路添硕

李文峰

吴启成

陈武平

另外:刘岩成、周峰、金逸强、夏旭晖、韩汶峻  已通过直招军士体检、政治考核,等待省征兵办定兵。

张雅琳、乔茜茹、钟菲菲已通过女兵体检,等待省征兵办定兵。

今年征兵工作开始后,学校党委领导高度高度重视,加强对征兵工作的组织领导。全校各学院及相关部门,积极配合,广泛开展宣传动员,引导大学毕业生走向军营,携笔从戎。全校学生积极响应,踊跃报名参军,形成了浓厚的参军入伍氛围。

35名被批准入伍的陶大学子都是经过兵役部门层层筛选,体检、政考“双合格”。他们将成为国防建设的新鲜力量。