双拥工作

双拥工作

您现在的位置: 首页 >> 武装工作 >> 双拥工作 >> 正文
    学校大学生社团赴火箭军部队采风
    作者:顾根良  发布于:2023/05/20 09:56:58  点击量:

519下午,校大学生青花艺术团和护校队39名成员,在校武装部国防教育办公室主任顾根良老师带领下,前往黄泥头火箭军某部采风,体验军营生活。

部队官兵进行了班战术、刺杀操和自动歩枪、手枪蒙眼分解结合等课目演示,官兵过硬的军事素质、精彩的演练,博得同学们阵阵掌声。同学们与官兵进行了面对面的交流,官兵手把手教会同学们自动步枪和手枪的分解结合,并一一回答了同学们关于部队教育训练及日常生活的相关问题。

部队采风活动使同学们受到了一次生动直观的国防教育,进一步激发了大学生关心热爱军队、参军报国的爱国热情。

上一篇:没有了!