双拥工作

双拥工作

您现在的位置: 首页 >> 武装工作 >> 双拥工作 >> 正文
    我校与武警景德镇支队共建图书馆
    作者:  发布于:2020/10/15 12:05:09  点击量:

10月13日上午,景德镇陶瓷大学图书馆武警分馆揭牌仪式在武警景德镇支队某中队举行。副校长吴本荣、图书馆馆长冯青、武警景德镇支队政治委员李智明等出席。

座谈会上,吴本荣表示景德镇陶瓷大学武警支队图书馆的建立是双方长期友好交流的成果,诚挚邀请支队来校为师生开展国防安全教育,希望能和支队继续开展友好合作,与支队共发展。

李智明介绍了支队的使命职责,并表示支队党委十分注重官兵精神文化生活,对我校提供图书资源表示衷心感谢。

吴本荣与李智明共同为景德镇陶瓷大学武警支队图书馆揭牌。